*Julia)*
[more]Смотрела я недавно историю про двух cестер, которые не виделись 15 лет. И после такого долгого расставания они обнялись очень крепко, и вместе плакали.
Меня эта история тронула до глубины души. И хоть у меня нет сестры которую я потеряла в детстве, у меня есть человек, которого я потеряла навсегда и я об этом жалею.
Несколько месяцев назад – моя жизнь была прекрасна, жила и радовалась – все обычно, как у вех: друзья, учеба… Я и не задумывалась что именно в этом году я испытаю потрясения (их было два), которые изменят мою жизнь, навсегда.
У меня был человек – которому я могла доверять. Я всегда ее понимала и поддерживала, все это было взаимно. Мы были сестрами по духу. Это было чудесно – не имея родных братьев и сестер, встретить человека, за которого готов отдать пол света. Понимание – было основой нашей крепкой дружбы!
Но наверное нам не суждено было нам сделать все что мы запланировали вместе. Два года назад – она уехала, переехала жить в другую страну. Мы очень долго общались по скайпу, в социальных сетях. Мы изливали друг другу души и были счастливы просто тому, что есть кто-то, кто готов слушать. И перед летом – мы перестали общаться, и не по собственной воле, но это случилась.
][/MORE]http://static.diary.ru/userdir/3/0/4/3/3043578/77007493.jpg">">

Я не могу винить кого-то в этом, ведь не правильно винить людей. Это произошло просто из-за конфликта наших семей. Мы были в этом невиноваты, но все-таки пострадали.
Целое лето я чувствовала пустоту внутри себя, мне было тяжело принимать реальность и понимать, что нету того человека который был для меня примером и в то же время моим воспитанником. Для меня перевернулся целый мир. Паршиво было – потерять дорогого человека.
Наверное сейчас, я просто опустошена, ведь осознавать что твое сердце разбилось на мелкие осколки… просто отвратное чувство.
И люди, я призываю вас всех – решать все конфликты с близкими мирным путем. Берегите дорогих людей и постарайтесь не причинить им вред. Любите их, цените и ни за что не отпускайте. Помогайте им – ведь помощи до взаимопонимания всего один шаг!
Я надеюсь на то что все в моей жизни наладиться, ведь за черной полосой в жизни всегда идет белая!