*Julia)*
Как принято говорить — каждый человек носит маску. Иногда он натягивает на себя слишком много масок что бы скрыть свое истинное «я». Но, так или иначе их все равно рано или поздно приходиться снимать!
Я давно знаю одного человека, можно сказать просто что раньше я с ним вообще не ладила, а точнее даже разговор вести для меня было противно. И именно сейчас, я заметила, что чем больше я провожу с ним времени, тем сильнее я меняю свое мнение о нем. Он натянул на себя слишком много масок! Возможно он сам об этом и не догадывается, но они так ранят его прекрасный внутренний мир.
Когда скрываешь себя, настоящего, за семью замками — так проще и легче... возможно меньше боли чувствуешь от «сюрпризов судьбы», но это не правильно!
Наверное именно побывав на едине с ним, я узнала, что не так страшен черт как его рисуют! Он очень хороший! В нем наверное даже больше позитивных качеств чем негативных. Он заботлив, обходителен, интересен. Еще в нем столько от ребенка: он по детски глуп и по глупости упрям. Но, вот незадача! Ведь только я разглядела его второе я. Остальные мои друзья попросту меня не поймут, ведь они к нему не питают дружеских чувств. Никто просто не замечает насколько это тонкая натура.
Его маски за все время так слились с его кожей, поэтому не все могут видеть что за ними на самом деле скрывается.
Да, признаюсь, и я тоже обычно натягиваю на себя маску, обычно это маска спокойствия или равнодушия. В разных случаях по разному, иногда ведь не хочется выглядеть глупо, не расплакаться, не показывать своей слабости. Но это не вредит мне, а ему — причиняет колоссальный вред! И так страшно, если такой классный человек потеряется в тех надуманных «образах». Ведь этот человек теперь мне не безразличен!

@темы: I'm gonna make history